宁夏石嘴山表彰2017年度“文明诚信”单位

发布时间:2017/11/09|来源:石嘴山网|专栏: 激励案例

分享到

7月26日,宁夏自治区石嘴山市开展2017年度“文明诚信”单位表彰活动,对石嘴山市涌现出的一批文明有序、信誉良好、管理规范的商品交易市场进行表彰。  

据了解,从2017年4月份开始,石嘴山市委宣传部、市文明办、市市场监督管理局等7部门联合在全市开展了2017年度“文明诚信市场”“文明诚信商场”评选活动。经自愿申报、媒体公示、网络投票、集中评审、广泛征求社会各界意见后,大武口百花市场等6家农贸市场被评为石嘴山市2017年度“文明市场”,贺兰山商业大楼有限责任公司等55家商场被评为石嘴山市2017年度“文明诚信商场”,大武口百花市场等61家市场、商场被命名为“创建全国文明城市志愿服务经营示范单位”。  

活动主办方希望通过此次表彰,充分发挥先进典型的示范引导作用,调动广大经营户参与文明诚信创建的积极性,推进创建全国文明城市工作不断向纵深发展。

文章搜索

分享到微信朋友圈x